Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF178A)

Visão Geral

O objetivo dessa aba é exibir os movimentos bancários que originaram os valores da operação com instrumento de pagamento eletrônico a partir da importação.

Importante
Esta aba fica disponível se o campo "Origem" estiver preenchido com a opção "1 - Importado".

Colunas do GridDescrição
Banco

Exibe o código do banco a que se refere a sequência do movimento bancário.

Descrição do Banco

Exibe a descrição do banco a que se refere a sequência do movimento bancário.

Conta Bancária

Exibe o código da conta bancária a que se refere a sequência do movimento bancário.

Data Movimento Bancário

Exibe a data do movimento bancário.

Sequência Movimento Bancário

Exibe a sequência do movimento bancário.

Valor ICMS

Exibe o valor das operações com incidência de ICMS importado do movimento bancário.

Valor ISS

Exibe o valor das operações com incidência de ISS importado do movimento bancário.

Valor Outras Operações

Exibe o valor das outras operações importado do movimento bancário.

Valor Total das Operações

Exibe o valor total das operação com incidência de ICMS, ISS e outras operações, importados do movimento bancário.

Situação de Contabilização

Exibe o código da situação de contabilização utilizada no movimento bancário.

Descrição da Situação de Contabilização

Exibe a descrição da situação de contabilização utilizada no movimento bancário.

BotãoDescrição
Duplicatas

Apresenta o programa Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico - Duplicatas (CCINF178B) para detalhar as duplicatas do movimento bancário que originaram os valores da operação com instrumento de pagamento eletrônico.

Notas Fiscais

Apresenta o programa Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico - Notas Fiscais (CCINF178C) para detalhar as notas fiscais de saída que originaram os valores da operação com instrumento de pagamento eletrônico.