Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: Configuração Geral de Informações Fiscais

Configuração do Parâmetro SPED Fiscal (CCINF210)

Aba Config. Adicionais

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração dos parâmetros do sistema SPED Fiscal para a geração das informações fiscais que serão gravadas posteriormente no arquivo de SPED.

Importante
A gravação do arquivo SPED Fiscal é realizada através do programa Gravação do Arquivo SPED Fiscal (CCINF190).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gera Dados de Fatura*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os dados da fatura deverão ser gerados no arquivo do SPED Fiscal.

Gera Registro C110 e Filhos para emissão própria*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o registro C110 e filhos serão gerados para notas de entrada de emissão própria.

Gera Registro C120 para emissão própria*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o registro C120 será gerado para notas de entrada de emissão própria.

Incluir o Código do Produtor Rural no Registro 0150*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se inclui o código do produtor rural no registro 0150 do SPED Fiscal.

Gravar Observação de Escrituração no C190*

Selecionar "Sim" ou "Não" para gravar a observação de escrituração no arquivo C190.

Gravar C170 para documentos eletrônicos de emissão própria*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os documentos eletrônicos de emissão própria serão gravados no arquivo C170.

Gravar Registro 1400 com Código de Item da Tabela Própria da UF

Selecionar a tabela própria da UF que será utilizada para gravar o código do item no registro 1400 do SPED Fiscal. As opções são:
- - IPM do Paraná
- - IPM do Bahia
- - IPM do Minas Gerais
- - IPM do Pernambuco
- - IPM do Santa Catarina
- - IPM do São Paulo
- - IPM do Tocantins
- - IPM do Acre
- - IPM do Espírito Santo
- - IPM do Maranhão
- - IPM do Piauí
- - IPM do Rio de Janeiro
- - IPM do Rio Grande do Norte
- - IPM do Rio Grande do Sul
- - IPM do Alagoas

Importante
Ao selecionar em branco, será utilizado o código interno do item no registro 1400 do SPED Fiscal.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.