Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Detalhar Retorno

Detalhar Retorno EFD Reinf (CCINF351)

Visão Geral

O objetivo desse programa é listar as informações de retenções na fonte retornadas pela RFV referentes ao evento da EFD Reinf

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de Apuração*

Selecionar o período de apuração para a listagem. As opções são:

- 1 - Mensal;
- 2 - Quinzenal;
- 3 - Decendial;
- 4 - Semanal;
- 5 - Diária.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência das informações.

Período de Apuração

Exibe o período de apuração da base de retenção.

Importante
Caso o campo "Período de Apuração" seja igual a 1 - Mensal essa coluna ficará oculta no grid.

Código da Receita

Exibe o código da receita.

Valor da Base de Cálculo

Exibe o valor da base de cálculo.

Valor da Base de Cálculo com Exigibilidade Suspensa

Exibe o valor da base de cálculo com exigibilidade suspensa.

Natureza de Rendimento

Exibe a natureza de rendimento.

Descrição da Natureza de Rendimento

Exibe a descrição da natureza de rendimento.

BotãoDescrição
Informações Adicionais