Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Consultar Totais

Consultar Totais - Consolidação das Retenções na Fonte (CCINF370)

Visão Geral

O objetivo desta aba é detalhar as informações de consolidação das retenções na fonte para o período de apuração quinzenal retornadas pela RFB.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seq.

Exibe o código da sequência do registro.

Período de Apuração

Exibe o período de apuração quinzenal do código de receita.

Código de Receita

Exibe o código da receita da sequência.

Valor do Tributo Retido

Exibe o Valor do tributo retido com período de apuração Quinzenal para envio à DCTFWeb.

Valor do Tributo Não Retido

Exibe o valor do tributo com período de apuração quinzenal, que deixou de ser retido, para envio à DCTFWeb.

As colunas abaixo serão disponibilizadas se o campo Detalhamento estiver configurado com a opção 1 - Por Natureza de Rendimento no programa Consultar Totais - Consolidação das Retenções na Fonte (CCINF370).

Natureza de Rendimento

Exibe a natureza do rendimento.

Descrição da Natureza de Rendimento

Exibe a descrição da natureza do rendimento.

Valor do Tributo Retido Informado

Exibe o valor do tributo retido com período de apuração Quinzenal, conforme informado pelo contribuinte.

Valor do Tributo Retido Cálculo

Exibe o valor do tributo retido com período de apuração quinzenal, calculado segundo as regras estabelecidas na legislação em vigor.

Valor do Tributo Não Retido Informado

Exibe o Valor do tributo com período de apuração quinzenal, que deixou de ser retido, conforme informado pelo contribuinte.

Valor do Tributo Não Retido Cálculo

Exibe o valor do tributo com período de apuração quinzenal, que deixou de ser retido, calculado pela RFB, segundo as regras estabelecidas na legislação em vigor.