Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

[r|Evento R

Visão Geral

O objetivo desse programa é cadastrar as informações relacionadas às receitas de venda dos ingressos.

Colunas do GridDescrição
Tipo Ingresso

Determinar o tipo de ingresso que será comercializado. As opções são:
Arquibancada
Geral
Cadeiras
Camarote

Quantidade Ingressos

Informar a quantidade de ingressos que serão comercializados.

Ingressos Vendidos

Informar a quantidade de ingressos vendidos.

Ingressos Devolvidos

Informar a quantidade de ingressos devolvidos.

Valor Unitário Ingresso

Informar o valor unitário do ingresso.

Valor Total Ingresso

Exibe o valor total de ingressos vendidos.

Descrição Ingresso

Informar a descrição do evento relacionado ao ingresso comercializado.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.