Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

[r|Evento R

Visão Geral

O objetivo desse programa é detalhar a receita com espetáculo desportivo.

Essa tela é composta pelas abas:

Aba Receitas Ingressos (CCINF375BTAB1)

Aba Outras Receitas (CCINF375BTAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa, conforme informado no programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).

Data

Exibe a data da vinculação, conforme informado no programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).

Boletim

Exibe o número do boletim do espetáculo desportivo, conforme selecionado no grid do programa Cadastro do Evento R-3010 - Receitas de Espetáculo Desportivo (CCINF375).