Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015)

Botão Complementos

Cadastro de Complemento de Modelo de Produto (CCLCPA020)

Aba Dados de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados complementares de entrada para os itens que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) de acordo com o modelo de produto selecionado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

Nesta tela é possível configurar a finalidade do material, código de ICMS e de IPI, entre outros.

Estes dados são necessários quando houver materiais de produção própria ou semi-acabados informados no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015) para a fabricação do produto configurado.

Ao acessar esta aba, os campos da tela poderão exibir dados já cadastrados, mas é possível alterar.

Importante
Esta aba é habilitada quando o modelo de produto estiver configurado no campo "Finalidade" com as opções "Item de Consumo" ou "Consumo/Venda" no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Finalidade do Material*

Selecionar a finalidade do material do modelo de produto que será utilizado na fabricação dos itens gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050). As opções são:
Uso consumo em geral
Consumo no processo de produção
Passagem direta
Ativo imobilizado
Item de revenda

Código de ICMS*

Selecionar o tipo de ICMS para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050). As opções são:
Com crédito
Sem crédito/Não tributado
Outros
Com crédito/Com custo
Indefinido

Código IPI*

Selecionar o tipo de IPI para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050). As opções são:
Com crédito
Sem crédito/Não tributado
Outros
Indefinido

Conta Contábil

Informar o código da conta para contabilização dos valores dos itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Alfabética – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
Numérica – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Localização*

Informar o código da natureza de estoque para localização física dos itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Tipo Controle Saída*

Selecionar o tipo de controle de saída para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050). As opções são:
Normal
Kanban com baixa automática
Kanban sem baixa automática

Importante
O preenchimento dos campos abaixo deste cadastro serão utilizados no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Característica Altura

Informar o código da característica que possui os dados de altura para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.

Característica Comprimento

Informar o código da característica que possui os dados de comprimento para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.

Característica Largura

Informar o código da característica que possui os dados de largura para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.

Característica Espessura

Informar o código da característica que possui os dados de espessura para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.