Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015)

Botão Complementos

Cadastro de Complemento de Modelo de Produto (CCLCPA020)

Aba Dados de Saída

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados complementares de saída para os itens de produtos acabados que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) de acordo com o modelo de produto selecionado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

Ao acessar esta aba, os campos da tela poderão exibir dados já cadastrados, mas é possível alterar.

Importante
Esta aba é habilitada quando o modelo de produto estiver configurado no campo "Finalidade" com as opções "Item de Venda" ou "Consumo/Venda" no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Percentual de Comissão

Informar o percentual de comissão do vendedor para os itens gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Percentual de IPI

Informar o percentual de IPI do modelo de produto para os itens gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).
É sugerido o percentual de IPI configurado no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035), conforme código informado no campo "Classificação Fiscal" da aba "Dados Gerais" do programa Cadastro de Complemento de Modelo de Produto (CCLCPA020), mas é possível alterar.

Valor do IPI por Unidade

Informar o valor do IPI por unidade de medida do modelo de produto para os itens gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Situação do ICMS*

Selecionar a situação do ICMS do modelo de produto que será aplicado nos itens gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050). As opções são:
Produto não tem ICMS
1º Sequência ICMS do Estado
2º Sequência ICMS do Estado
3º Sequência ICMS do Estado
4º Sequência ICMS do Estado
5º Sequência ICMS do Estado
6º Sequência ICMS do Estado
7º Sequência ICMS do Estado
8º Sequência ICMS do Estado
9º Sequência ICMS do Estado
10º Sequência ICMS do Estado
11º Sequência ICMS do Estado
12º Sequência ICMS do Estado
13º Sequência ICMS do Estado
14º Sequência ICMS do Estado
15º Sequência ICMS do Estado
16º Sequência ICMS do Estado
17º Sequência ICMS do Estado
18º Sequência ICMS do Estado
19º Sequência ICMS do Estado
20º Sequência ICMS do Estado

Localização*

Informar o código da natureza de estoque do modelo de produto que será utilizado como localização física dos itens gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
O preenchimento dos campos abaixo deste cadastro serão utilizados no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Característica Altura

Informar o código da característica que possui os dados de altura para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.

Característica Comprimento

Informar o código da característica que possui os dados de comprimento para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.

Característica Largura

Informar o código da característica que possui os dados de largura para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.

Característica Diâmetro

Informar o código da característica que possui os dados de diâmetro para cadastro do item.

Botão F7
Apresenta tela com as características do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Características de Produtos (CCLCPA005) para cadastramento.