Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Configuração Geral do PPCM (CCMNG000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é dar continuidade às configurações do módulo de PPCM - Manutenção Industrial e do cadastro de máquinas, iniciadas na aba "Tela 1" do programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo Padrão para OS Preventiva

Informar o código do centro de custo padrão para a Ordem de Serviço de manutenção preventiva.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.
O centro de custo informado deve ser analítico.

Sugerir Descrição do Grupo de Máquina*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema deve sugerir descrição do grupo de máquinas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Localização Fotos das Máquinas

Informar diretório de gravação das fotos das máquinas.

Localização Fotos das TAGs

Informar o diretório de gravação das fotos das TAGs.

Informa PTT nas OS*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema irá permitir informar o PTT (Permissão de Trabalho Temporário) nas Ordens de Serviço.

Baixa Requisição de OS não Listada*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema deve permitir a baixar de requisição de Ordem de Serviço não listada.

Localização do Manual das Máquinas

Informar o diretório de gravação do manual das máquinas.

Empresa Operadores PPCM

Informar o código da empresa de operadores do PPCM.

Empresa Insumos PPCM

Informar o código da empresa de insumos do PPCM.

Localização de Relatórios de Análise

Informar o diretório de gravação dos relatórios de análise.

Validar Sobreposição de MO*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema deve validar a sobreposição de lançamentos de Mão de Obra.

Gera OS Automática na SS*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema deve gerar Ordem de Serviço automática no programa Solicitação de Serviços (SS) (CCMNP010).

Funcionário Obrigatório na SS*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o solicitante deve ser obrigatoriamente um funcionário da empresa.

Equipe de Lubrificação

Informar o código da equipe de lubrificação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025).

CC Agrupador na Preventiva*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se poderá ser utilizado centro de custo agrupador na preventiva.

Alterar Centros de Custos dos Processos na Transferência*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema permite alterar o centro de custos dos processos na transferência.

Alterar Número de Operadores dos Processos na Máquina*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema permite alterar o número de operadores dos processos na máquina.

Gerar Manutenção Preventiva Máquina sem Procedimento*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema irá gerar manutenção preventiva em máquina sem procedimento.

Localização de Anexos de SS

Informar diretório de gravação dos anexos das solicitações de serviços (SS).