Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Consulta de Utilização da Manutenção (CCMNP695)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os dados de manutenção por máquina do lançamento da OS no PCM.

Colunas do GridDescrição
Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina dos lançamentos das OSs de acordo com os filtros informados.

Horas Manutenção

Exibe a quantidade de horas utilizadas para manutenção conforme os lançamentos das OSs.

Horas Preventiva

Exibe a quantidade de horas utilizadas para preventiva conforme os lançamentos das OSs do tipo de manutenção selecionado no campo tipo de manutenção preventiva.

Horas Corretiva

Exibe a quantidade de horas utilizadas para corretiva conforme os lançamentos das OSs do tipo de manutenção selecionado no campo tipo de manutenção corretiva.

Horas Projeto

Exibe a quantidade de horas utilizadas para projeto conforme os lançamentos das OSs do tipo de manutenção selecionado no campo tipo de manutenção projeto.

Horas Outra

Exibe a quantidade de outras horas utilizadas conforme os lançamentos das OSs do tipo de manutenção selecionado no campo tipo de outras manutenção.

% Preventiva

Exibe o percentual das horas preventivas sobre as horas de manutenção.

% Corretiva

Exibe o percentual das horas corretivas sobre as horas de manutenção.

% Projeto

Exibe o percentual das horas de projeto sobre as horas de manutenção.

% Outra

Exibe o percentual das outras horas sobre as horas de manutenção.

BotãoDescrição
OS

Apresenta o programa Utilização da Mão de Obra/OS (CCMNP699) para visualizar os dados detalhados das ordens de serviços da máquina selecionada no grid.