Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a consulta com o total de horas trabalhadas por tipos de manutenção em determinado período.

É possível visualizar os dados gerados na consulta de forma detalhada por operadores e por máquinas.

Esta tela é composta por:

Aba Operadores (CCMNP695TAB1)

Aba Máquinas (CCMNP695TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até*

Informar as datas dos serviços de manutenção executados para a geração da consulta.

Tipo de Hora

Selecionar o tipo de hora para considerar na consulta. As opções são:
Manutenção
Disponíveis

Equipes

Determinar um ou mais equipes de manutenção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de manutenção disponíveis para seleção. As equipes são cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025).

Manutenção Preventiva

Determinar um ou mais tipos de manutenção preventiva para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção preventiva disponíveis para seleção. O sistema irá trazer, de forma automática, os dados configurados no campo "Tipos Manutenção (Preventiva)" da Aba Tela 1 (CCMNG000TAB1).

Manutenção Corretiva

Determinar um ou mais tipos de manutenção corretiva para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção corretiva disponíveis para seleção. O sistema irá trazer, de forma automática, os dados configurados no campo "Tipos Manutenção (Corretiva)" da Aba Tela 1 (CCMNG000TAB1).

Manutenção Projeto

Determinar um ou mais tipos de manutenção de projeto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de manutenção de projeto disponíveis para seleção. O sistema irá trazer, de forma automática, os dados configurados no campo "Tipos Manutenção (Projeto)" da Aba Tela 1 (CCMNG000TAB1).

Outras Manutenções

Determinar um ou mais tipos de outras manutenções para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de outras manutenções disponíveis para seleção.