Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600)

Visão Geral

Informar os dados referentes ao pedido de venda que será utilizado no cálculo do sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido de Venda*

Informar o número do pedido para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção.

Item do Pedido*

Informar o número sequencial correspondente ao item do pedido selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto que compõe o pedido.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto do pedido.

Data Emissão

Exibe a data em que o pedido foi emitido.

Data Término

Exibe a data em que o pedido foi finalizado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente correspondente ao pedido.

Bloqueada

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o pedido está bloqueado.

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a inclusão da ordem no sequenciamento.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada do pedido selecionado.