Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visão Geral

Informar os parâmetros para identificar o código da ordem sequenciada a partir da respectiva origem.

Este programa é composto por abas que serão habilitadas de acordo com o ramo de atividade da empresa.

- Aba Confecção (CCMRPCG600TAB1) - segmento: confecção

- Aba Padrão (CCMRPCG600TAB2) - segmento: industrial

- Aba Tecelagem (CCMRPCG600TAB3) - segmento: têxtil

- Aba Tinturaria (CCMRPCG600TAB4) - segmento: têxtil

- Aba Simulação (CCMRPCG600TAB5) - segmento: industrial

- Aba Plano Mestre (CCMRPCG600TAB6) - segmento: industrial

- Aba Pedido de Venda (CCMRPCG600TAB7) - segmento: todos

- Aba Consolidado (CCMRPCG600TAB8) - segmento: confecção

- Aba Planejamento de Venda (CCMRPCG600TAB9) - segmento: têxtil

- Aba Simulação de Fios (CCMRPCG600TAB10) - segmento: têxtil

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem do MRPII

Informar o número da ordem sequenciada para a consulta.