Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600)

Visão Geral

Informar os dados referentes à simulação que será utilizada no cálculo do sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação*

Informar o número da simulação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as simulações cadastradas no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005) para seleção.

Produto*

Informar o código do produto correspondente à simulação, e em seguida, o número sequencial de cadastro do produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

Quantidade

Exibe a quantidade do produto na simulação.

Data Início

Exibe a data de início da produção da simulação.

Data Término

Exibe a data que finaliza a produção da simulação.

Bloqueada

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a simulação está bloqueada.

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a inclusão da ordem no sequenciamento.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Necessidade (CCPPSI610) para visão detalhada dos saldos de estoque necessários para produção da engenharia.