Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600)

Visão Geral

Informar os dados referentes ao planejamento de vendas que será utilizado no cálculo do sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto do planejamento de venda correspondente à ordem informada.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto do planejamento de venda correspondente à ordem informada.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do planejamento de venda correspondente à ordem informada.

Data Término

Exibe a data de entrega do planejamento de venda correspondente à ordem informada.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do planejamento de venda correspondente à ordem informada.

Bloqueada

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o planejamento de venda correspondente à ordem informada está bloqueado.

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a inclusão da ordem no sequenciamento.