Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600)

Visão Geral

Informar os dados referentes à ordem de fabricação para ser utilizada no cálculo do sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar o número da ordem de fabricação para a consulta.

Lote*

Informar o número do lote para a consulta.
Caso não seja informado o lote, a OF será identificada automaticamente.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto que compõe a ordem de fabricação.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto da ordem de fabricação.

Data Início

Exibe a data de início da produção da ordem de fabricação.

Data Término

Exibe a data que finaliza a produção da ordem de fabricação.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente correspondente à ordem de fabricação.

Bloqueada

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a ordem de fabricação está bloqueada.

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a inclusão da ordem no sequenciamento.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada dos dados da ordem de fabricação selecionada.