Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Configurações Gerais

Configuração da Ordem de Desmontagem (CCODEC000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os grupos de materiais, as naturezas e transações para entrada no estoque dos itens desmontados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza Padrão Materiais

Informar o Código de Natureza de materiais para sugerir como padrão na baixa da ordem de desmontagem para itens do tipo comprado.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para seleção.

Natureza Padrão Acabados

Informar o Código de Natureza de acabados para sugerir como padrão na baixa da ordem de desmontagem para itens do tipo fabricado.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para seleção.

Colunas do GridDescrição
Grupo do Item

Selecionar o tipo do item para vincular a natureza e transação de entrada no estoque. As opções são:
Materiais
Acabados

Natureza

Informar o código da natureza para entrada do componente desmontado no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para seleção.

Importante
Poderão ser selecionadas as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) e configuradas com:
- o tipo de estoque "1-Próprio";
- e o grupo de item de acordo com a seleção na coluna "Grupo do Item" deste programa.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza de acordo com o código informado.

Transação

Informar o código da transação de estoque para entrada do componente desmontado no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Será permitido informar transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) e configuradas com:
- o grupo do item e natureza idênticos aos selecionados na linha do grid deste programa;
- o tipo de transação "3 - Físico/Financeiro";
- o tipo de movimento "0 - Não Consumo".

Descrição Transação

Exibe a descrição da transação de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alterações dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.