Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração das Engenharias (CCPGA225)

Visão Geral

Configurar os parâmetros para a geração de dados de insumos no cadastro da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Verifica Insumo Empenhado*

Selecionar Sim ou Não para determinar se no momento em que o insumo é cadastrado para a engenharia no programa Insumos (CCPME030) deverá ser exibido o programa Insumos Empenhados de OFs / ORs (CCPME685) para visualizar a quantidade do insumo que está prevista para as ordens de fabricação em aberto da engenharia.

Número de Decimais para Componentes*

Selecionar a opção que determina o número de decimais após a vírgula que será exibido no cadastro das quantidades necessárias de insumos da engenharia no programa Insumos (CCPME030). As opções são:
- 3;
- 4;
- 5;
- 6.

Exemplo
Com a opção 6 configurada: ao informar a quantidade "15", será exibido e gravado como "15,000000".

Gravar Peso Líquido da Engenharia no Cadastro do Item*

Selecionar Sim ou Não para determinar se o peso líquido informado para o insumo no programa Insumos (CCPME030) deverá ser gravado no cadastro do item pelo programa Itens − Saída (CCCGI017).

Gravar Peso Bruto da Engenharia no Cadastro do Item*

Selecionar Sim ou Não para determinar se o peso bruto informado para o insumo no programa Insumos (CCPME030) deverá ser gravado no cadastro do item pelo programa Itens − Saída (CCCGI017).

Ordenação de Insumo 1º Nível*

Selecionar a partir de qual ordenação os insumos de primeiro nível serão exibidos no grid do programa Insumos (CCPME030).

Importante
As opções são:
- 0 - Por Classificação;
- 1 - Por Código do Item;
- 2 - Por Descrição do Item;
- 3 - Não Ordenar.

Ordenação de Insumo 2º Nível*

Selecionar a partir de qual ordenação os insumos de segundo nível serão exibidos no grid do programa Insumos (CCPME030).

Importante
As opções são:
- 0 - Por Classificação;
- 1 - Por Código do Item;
- 2 - Por Descrição do Item;
- 3 - Não Ordenar.

Mostra Peso Digitado Engenharia*

Selecionar Sim ou Não para determinar se no campo Peso Unit. (Kg) do programa Insumos (CCPME030) deverá ser exibido o peso calculado da engenharia de acordo com a configuração do programa Unidades de Medida para Cálculo do Peso da Engenharia (CCPGA225A).

Unidades de Medida para Cálculo do Peso da Engenharia*

Selecionar o código da unidade de medida para o cálculo do peso da engenharia.

Botão F7
Apresenta o programa Unidades de Medida para Cálculo do Peso da Engenharia (CCPGA225A) com as unidades de medida para consulta e seleção.
É possível realizar a manutenção dos dados das unidades apresentadas ou cadastrar novas unidades.

Importante
O cadastro do fator de conversão das unidades de medida para cálculo do peso da engenharia é efetuado no programa Unidades de Medida para Cálculo do Peso da Engenharia (CCPGA225A) .

Aceita PE Bloqueado nos Insumos*

Selecionar Sim ou Não para determinar se os insumos com processo específico (PE) bloqueado poderão ser informados no programa Insumos (CCPME030).

Somente Centro de Custo Produtivo no Cadastro de Insumos*

Selecionar Sim ou Não para determinar se no cadastro de insumos da engenharia pelo programa Insumos (CCPME030) devem ser considerados somente centros de custos produtivos.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva e cancela os dados informados.