Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Parâmetros do Apontamento do Subproduto (CCPGA240)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as máscaras de entrada dos produtos semiacabados que no apontamento das respectivas ordens do PCP poderão gerar entrada no estoque do subproduto informado.

Colunas do GridDescrição
Máscara Item Entrada

Informar o código da máscara do item de entrada para configuração do parâmetro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Descrição da Máscara Item Entrada

Exibe a descrição da máscara do item de entrada.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida vinculada na máscara selecionada.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Máscara Item Entrada" é habilitada para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados incluídos no grid.