Configuração do CEP Moveleiro Seriado (CCPGAM000)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração do CEP Moveleiro Seriado (CCPGAM000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os motivos de paralisação para iniciar o uso do CEP moveleiro, disponível no sistema Industrial, do módulo de PPCP Padrão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo da Paralisação de Preparação

Informar um ou mais códigos dos motivos de paralisação para as paradas de preparação da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

Motivo da Paralisação de Movimentação

Informar um ou mais códigos do motivo de paralisação para movimentação.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

Motivo da Paralisação de Manutenção

Informar um ou mais códigos do motivo de paralisação para manutenção da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

Motivo da Paralisação de Falta Material

Informar um ou mais códigos do motivo de paralisação para as faltas de material disponível.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

Motivo da Paralisação Fluxo sem Programação

Informar um ou mais códigos do motivo de paralisação para falta de fluxo de programação.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

Motivo da Paralisação de Limpeza

Informar um ou mais códigos do motivo de paralisação para limpeza da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

Motivo da Paralisação Diversos

Informar um ou mais códigos do motivo de paralisação para motivos diversos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção
Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os motivos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com todos os motivos cadastrados para seleção.

Importante
Não poderá ser informado o código de operação que estiver sendo utilizado em outro grupo de motivo de paralisação neste programa.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.