Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados para o funcionamento do "Controle Estatístico de Processo (CEP) Moveleiro", disponível no grupo Configurações Gerais do sistema Industrial, no módulo de PPCP Padrão.

As informações configuradas serão utilizadas pelo sistema na execução dos processos do Controle Estatístico de Processo moveleiro.

Este programa é composto pelas abas:

- Aba Geral (CCPGAM000TAB1)

- Aba Grupos de Paralisação (CCPGAM000TAB2)

- Aba OFs em Lote (CCPGAM000TAB3)



BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva e cancela as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos