Configuração do CEP Moveleiro Seriado (CCPGAM000)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração do CEP Moveleiro Seriado (CCPGAM000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as operações das ordens de fabricação que serão produzidas em lote para iniciar o uso do CEP moveleiro, disponível no sistema Industrial, do módulo de PPCP Padrão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação Colar Controla Cor e Espessura*

Selecionar Sim ou Não para determinar se no processo de colagem, o sistema deve considerar a cor e a espessura do item quando a abertura da OF for em lote.

Operação Pintar Controla Cor e Espessura*

Selecionar Sim ou Não para determinar se no processo de pintura, o sistema deve considerar a cor e a espessura do item quando a abertura da OF for em lote.

Posição Inicial da Cor no Item / Posição Final da Cor no Item

Informar as posições inicial e final do código do item que contém a respectiva cor.

Importante
Estes campos serão habilitados quando um dos campos Operação Colar Controla Cor e Espessura ou Operação Pintar Controla Cor e Espessura estiver selecionado com Sim.

Posição Inicial da Espessura no Item / Posição Final da Espessura no Item

Informar as posições inicial e final do código do item que contém a respectiva espessura.

Importante
Estes campos serão habilitados quando um dos campos Operação Colar Controla Cor e Espessura ou Operação Pintar Controla Cor e Espessura estiver selecionado com Sim.

Operação Furar Controla Peça*

Selecionar Sim ou Não para determinar se no processo de furação, o sistema deve considerar a peça do item quando a abertura da OF for em lote.

Posição Inicial da Peça no Item / Posição Final da Peça no Item

Informar as posições inicial e final do código do item que contém a respectiva peça.

Importante
Estes campos serão habilitados quando o campo Operação Furar Controla Peça estiver selecionado com Sim.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.