Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar ou modificar os dados gerais de planejamento do projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data/Hora Início Planejada

Informar a data e hora de início planejada para o projeto. Não será permitido informar uma data menor que a data atual.

Importante
Este campo será desabilitado quando o projeto não possuir o status ABER (Aberto).

Data/Hora Fim Planejada

Informar a data e a hora final planejada para o projeto. Não será permitido informar data menor que a data atual.

Este campo será desabilitado caso o status do projeto seja ENCE (Encerrado) ou CANC (Cancelado).

Duração Planejada

Exibe a duração total planejada para o projeto em dias, horas e minutos, sendo calculada quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
Fórmula da Duração = Data/Hora Fim Planejada menos Data/Hora Início Planejada

Duração Atual

Exibe a duração atual do projeto em dias, horas e minutos, sendo calculada quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
Fórmula da Duração Atual = Data/Hora Atual (Hoje) menos Data/Hora Início Planejada

Duração Restante

Exibe a duração restante para o fim do projeto em dias, horas e minutos, sendo calculada quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
Fórmula da Duração Restante = Data/Hora Fim Planejada menos Data/Hora Atual (hoje)

Percentual Realizado

Exibe o percentual realizado com relação a duração do projeto, sendo calculado quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
Fórmula do Percentual Realizado = "Duração Atual" dividido "Duração Planejada" vezes 100 (cem).
(arredondar, sem casas decimais)

Trabalho Planejado

Exibe a soma da quantidade de horas de trabalho planejado para execução das tarefas do projeto.

Importante
O campo deverá considerar como 24hrs (vinte e quatro horas) de trabalho para cada dia. O campo ao lado de "Horas" somente serão aceitos valores menor que 24hrs (vinte e quatro horas).

Trabalho Atual

Exibe a soma da quantidade de horas trabalhadas apontadas nas tarefas do projeto, sendo calculado quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Trabalho Restante

Exibe a quantidade de trabalho restante para o fim do projeto, sendo calculado quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
Fórmula do Trabalho Restante = Trabalho Planejado menos Trabalho Atual

Trabalho Excedente

Exibe a soma da quantidade de horas trabalhadas "Excedentes" apontadas nas tarefas do projeto, sendo calculado quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
A hora excedente é a quantidade de horas apontadas na tarefa que excede a quantidade de horas planejada inicialmente para aquela tarefa.

Possui Produto

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o projeto possui algum produto como entregável.

Importante
Este campo será atualizado quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Percentual Trabalho

Exibe o percentual de trabalho completado para o projeto de acordo com o esforço planejado, sendo calculado quando acionado o botão "Calcular Cronograma".

Importante
Fórmula do Trabalho Completo = "Trabalho Atual" dividido "Trabalho Planejado" vezes 100 (cem).
(arredondar, sem casas decimais)