Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Geração de Lançamento de OR (CCPMR021)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar intervalos ocorridos no lançamento diferentes do previsto no lançamento apontado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Hora Início

Exibem a data e horário de início do lançamento informados na Aba Dados (CCPMR021TAB1).

Data Término/Hora Fim

Exibem data e horário do término do lançamento informados na Aba Dados (CCPMR021TAB1).

Escala

Exibe o código e a descrição da escala de trabalho.

Tempo Bruto

Exibe o tempo total bruto deste lançamento da OR. É o tempo total considerando a Data/Hora Início até a Data/Hora Fim do lançamento.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência de intervalo. O sistema deve tratar e reorganizar as sequências quando ocorrer uma remoção de linha no grid.

Data/Hora Início

Informar a data e hora início do intervalo informada deverá ser maior ou igual a data/hora início do lançamento e menor que a data hora/término do lançamento.

Data/Hora Fim

Informar a data e hora fim do intervalo informada deverá ser maior que a data e hora início do intervalo da linha, e menor ou igual a data/hora término do lançamento.

Tempo Total

Exibe em horas o tempo total do intervalo informado. Caso o tempo total da sequência seja igual ou maior ao tempo bruto do lançamento não permitir registrar essa sequência de intervalo.

Importante
O sistema deverá validar e não permitir cadastrar intervalos com sobreposição! Ao final da linha da sequência inclusa ou em manutenção deve-se validar os dados digitados em sobreposição aos outros. Caso haja sobreposição não será permitido a inclusão ou modificação da sequência.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Data Início" para edição dos dados.

Incluir

Habilita a Coluna "Data Início" para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.