Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Venda PDV (CCPV206)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o cliente e realizar a conferência das tags da venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente do pedido de venda.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

Tabela de Preço*

Informar o código da tabela de preço, irá buscar o preço padrão configurado no programa Configuração da Venda PDV (CCPVC045).

Importante
Caso o cliente tenha realizado o cadastro no programa Cadastro de Tabela de Preços por Cliente (CCPV189), irá apresentar o menu de opções para seleção da tabela de preço a ser considerada na venda.

Representante*

Informar o representante considerado no cadastro da venda.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Atendente*

Informar o atendente considerado no cadastro da venda.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados para seleção.

Tag*

Informar a leitura de tags, que devem estar na situação em estoque e na natureza cadastrada para a transação do tipo de nota configurado no progrma Configuração da Venda PDV (CCPVC045).

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe a código do produto com base na tag (TCRTPP).

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade de peças (tags) conferidas deste produto.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário da tabela de preço selecionada.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto da venda.

Valor Desconto

Exibe o valor desconto calculado com base no percentual de desconto configurado para a coleção do produto.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido da venda.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.