Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Notas Fiscais (v.7.1) (CCPVP130ATAB2) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Lista de Transporte

Lista de Transporte (CCPVP130)

Botão Novo ou Coluna Editar

Cadastro de Lista de Transporte (CCPVP130A)

Visão Geral

O objetivo dessa aba é exibir as notas fiscais disponíveis conforme os filtros aplicados para a lista de transporte.

Colunas do GridDescrição
Check

Selecione a nota fiscal que deseja incluir na lista de transporte. Para remover uma nota fiscal de uma lista de transporte, desmarque a nota fiscal desejada.

Importante
Esta coluna não será visível quando o programa estiver em modo de consulta ou caso a lista de transporte já esteja em uso por outro usuário.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna, será apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Tipo Nota

Exibe o tipo da nota fiscal.

Descrição Tipo Nota

Exibe a descrição do tipo da nota fiscal.

Cliente

Exibe o código do cliente da nota fiscal.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente da nota fiscal.

Representante

Exibe o código do representante da nota fiscal.

Descrição Representante

Exibe a descrição do código do representante da nota fiscal.

Valor Nota Fiscal

Exibe o valor da nota fiscal.

Volumes

Exibe a quantidade de volumes da nota fiscal.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da nota fiscal.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da nota fiscal.

Cubagem

Exibe a cubagem da nota fiscal.

Pedido

Exibe o número do pedido da nota fiscal.