Grupo: Trabalho Intermitente

Cálculo de Trabalho Intermitente (CCRHE155)

Botão Novo

Cadastro de Cálculo Trabalho Intermitente (CCRHE155A)

Visão Geral

O objetivo deste aba é informar a competência do pagamento para vincular ao período trabalhado e definição da data prevista de pagamento.

Importante
O cálculo do pagamento pode ser iniciado através do botão Calcular, após informados os campos obrigatórios.
O cálculo pode ser realizado novamente a qualquer momento a partir disto, e toda realização de cálculo irá gerar um log (memória de cálculo), podendo ser acessada pelo botão Memória de Cálculo do programa Cadastro de Cálculo Trabalho Intermitente (CCRHE155A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Referência*

Informar o mês/ano relacionado a competência do cálculo de pagamento a ser realizado. Após o preenchimento deste campo serão carregados no grid todos os períodos de trabalho que possuam rubricas informadas com a mesma competência.

Importante
Serão apenas exibidos os períodos que não possuam vínculo com nenhum registro de cálculo anteriormente, ou seja, apenas períodos "livres".
Esta competência também será utilizada na base de cálculo para referência dos valores de INSS.

Previsão de Pagamento*

Informar a data prevista da realização do compromisso de pagamento para o funcionário.

Importante
Esta data será sugerida na geração do compromisso através do programa Geração de Compromisso de Pagamento Intermitente (CCRHC190).
Esta data também será utilizada na base de cálculo para referência dos valores de IRRF.

Colunas do GridDescrição

Selecionar os Períodos Trabalhados

Seleção

Permite marcar o período para vínculo ao registro de cálculo.

Importante
Poderá ser selecionado apenas um período.

Mês/Ano

Exibe a competência do período trabalhado em formato MM/AAAA.

Data Início

Exibe a data de início do período trabalhado.

Data Fim

Exibe a data final do período trabalhado.

Lançamentos

Ao clicar na descrição Visualizar desta coluna será apresentado o programa Detalha Lançamentos do Período (CCRHE155B) com os lançamentos do período trabalhado.

Seq. Período

Exibe o código sequencial único do período trabalhado conforme registro no programa Lançamentos de Contrato Intermitente (CCRHE150).

BotãoDescrição
Calcular

Inicia o cálculo do recibo de pagamento do funcionário intermitente. Ao finalizar o cálculo, a Aba Cálculo (CCRHE155ATAB2) é exibida automaticamente para consulta do resultado.