Módulo: RH - Integração Pontomais

Grupo: Integração Pontomais

Integração Pontomais (CCRHPM010)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a importação de informações do Pontomais para o Consistem. Podem ser importados os itens cadastrados no Pontomais: cargos, seções, departamentos, centros de custo, grupos de acesso, turnos, funcionários.

Importante
Ao concluir cada importação, usuário deverá ir na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) para fazer o devido relacionamento entre cadastros do Pontomais e cadastros do Consistem.

Importante
Esta aba se refere à CCRHPM010TAB1 em tela.

BotãoDescrição
Cargos

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/job_titles". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) selecionando "Cargo" no campo Tipo Integração.

Seções

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/teams". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) selecionando "Seção" no campo Tipo Integração.

Departamentos

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/departments". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) selecionando "Departamento" no campo Tipo Integração.

Centros de Custo

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/cost_centers". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Importar Dados (CCRHPM010TAB3) selecionando "Centro Custo" no campo Tipo Integração.

Grupos de Acesso

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/users/groups". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) selecionando "Grupo Acesso" no campo Tipo Integração.

Turnos

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/shifts". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) selecionando "Turno" no campo Tipo Integração.

Funcionários

Executa a integração que irá obter dados do Pontomais através da rota "/external_api/v1/employees". As informações importadas podem ser verificadas na Aba Configuração De/Para (CCRHPM000TAB3) selecionando "Funcionário" no campo Tipo Integração.