Módulo: RH - Integração Pontomais

Grupo: Configurações

Parâmetros de Integração Pontomais (CCRHPM000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração do relacionamento De/Para entre informações já cadastradas no Consistem e importadas do Pontomais. Podem ser configuradas ou visualizadas as seguintes informações que estão integradas com o Pontomais: funcionário, grupo de acesso, cargo, seção, departamento, centro de custo, turno, afastamento e férias.

Importante
Para efetivar a configuração, acione o botão "Salvar".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Integração*

Informar o tipo de integração. As opções são:
- Cargo: relacionar os cargos cadastrados no Pontomais com os cargos existentes no Consistem.
- Centro Custo: relacionar os centros de custos cadastrados no Pontomais com os centros de custos existentes no Consistem.
- Departamento: relacionar os departamentos cadastrados no Pontomais com os departamentos existentes no Consistem.
- Férias: sistema irá relacionar automaticamente o cadastro entre Pontomais e Consistem quando for enviada uma férias do Consistem para Pontomais.
- Funcionário: relacionar os colaboradores cadastrados no Pontomais com os funcionários existentes no Consistem.
- Grupo Acesso: relacionar os grupos de acesso (controle de permissões) cadastrados no Pontomais com os cargos existentes no Consistem.
- Seção: relacionar as seções cadastradas no Pontomais com as seções existentes no Consistem.
- Turno: relacionar os turnos cadastrados no Pontomais com as escalas existentes no Consistem.
- Afastamento: sistema irá relacionar automaticamente o cadastro entre Pontomais e Consistem, quando for enviado um afastamento sem atestado do Consistem para Pontomais.

Colunas do GridDescrição
Tipo Integração

Exibe o tipo de integração que está sendo configurada, pode ser um dos seguintes tipos: funcionário, grupo acesso, cargo, seção, departamento, centro custo, turno, afastamento, férias.

Importante
- Tipo "funcionário", permite informar somente um código do Consistem;
- Tipo "grupoAcesso", existente somente no Pontomais, é vinculado com o cadastro de Cargos do Consistem.
- Tipo "turno", cadastrado direto no Pontomais, quando clicar na coluna "ID Pontomais" irá mostrar as respectivas escalas por dia configuradas no turno, deve ser vinculado com uma ou várias escalas no Consistem;
- Demais tipos, permitem informar um ou vários códigos de relacionamento;

ID Pontomais

Exibe o ID do registro que está cadastrado no sistema Pontomais. Caso o respectivo cadastro tenha relacional, ao clicar na coluna "ID Pontomais" abrirá uma janela com as informações do cadastro relacional. Como ocorre com cadastro de "Turnos" do Pontomais.

Descrição

Exibe o código e a descrição do registro no sistema Pontomais.

Cadastro Consistem

Exibe o cadastro e a respectiva global que esse cadastro do Pontomais equivale ao Consistem.

Código Consistem

Informar o código do cadastro do Consistem que equivale ao cadastro do Pontomais.

Botão F7
Os dados exibidos nesse F7 irão variar de acordo com a opção selecionada no campo Tipo Integração.

Opção Cargo ou Grupo Acesso: exibe os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011).
Opção Centro Custo: exibe os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).
Opção Departamento: exibe os departamentos cadastrados no programa Cadastro de Departamento (CCRHB012).
Opção Seção: exibe as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017).
Opção Turno: exibe os turnos cadastrados no programa Cadastro de Horário/Turno (CCPGE075).
Opção Afastamento, Férias ou Funcionário: exibe os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código Consistem" para preencher o respectivo código que equivale ao cadastro existente no Consistem.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.