Cadastro do Tipo de Métrica (CCSGCO025)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro do Tipo de Métrica (CCSGCO025)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as contas orçamentárias que serão utilizadas pelo tipo de métrica configurado de acordo com o programa Aba Geral (CCSGCO025TAB1)

Colunas do GridDescrição
Plano

Informar o código do plano para a inclusão da conta orçamentária.

Botão F7
Apresenta tela com os planos orçamentários cadastrados no programa Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005) para seleção.

Importante
Se houver mais de um plano orçamentário cadastrado, deve ser informado o código do plano. Caso exista apenas um, será exibido o mesmo.

Conta Orçamentária

Informar o código da conta orçamentária para a inclusão.

Botão F7
Apresenta tela com as contas orçamentárias cadastradas no programa Aba Contas (CCSGCO005TAB2) para seleção.

Importante
Somente serão aceitas para a inclusão as contas orçamentárias do tipo analítico e que não estejam cadastradas em outro tipo de métrica.

Descrição

Exibe a descrição da conta orçamentária de acordo com o código informado na coluna Conta Orçamentária.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita as colunas do grid para a inclusão das contas orçamentárias.

Remover

Exclui a conta orçamentária selecionada no grid da tela.