Consulta de não Conformidades (CCSGCO610)

Acesso

Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Consultas da Gestão Orçamentária

Consulta de não Conformidades (CCSGCO610)

Botão Detalhar

Análise de Não Conformidade (CCSGCO140)

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar o detalhamento dos dados gerais da análise de não conformidade conforme seleção no programa Consulta de não Conformidades (CCSGCO610).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento

Exibe o código do orçamento que gerou a não conformidade.

Valor Orçamento

Exibe o valor do orçamento que gerou a não conformidade.

Conta Orçamentária

Exibe o código da conta orçamentária que gerou a não conformidade.

Valor Realizado

Exibe o valor do realizado que gerou a não conformidade.

Empresa

Exibe o código da empresa que gerou a não conformidade.

Diferença

Exibe o valor da diferença do orçamento.

Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil que gerou a não conformidade.

% Desvio

Exibe o percentual de desvio do orçamento.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo que gerou a não conformidade.

Período

Exibe o período registrado para o orçamento.

Não-Conformidade

Exibe o texto da não conformidade.

Situação

Exibe a situação da não conformidade.

Data

Exibe a data da não conformidade.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário que esta realizando o cadastro.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados.

Excluir

Exclui a não conformidade informada.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo Código para novo cadastro.