Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Aba Consulta (CCSGCO700TAB2)
Consulta de não Conformidades (CCSGCO610)


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Consultas da Gestão Orçamentária

Consulta de não Conformidades (CCSGCO610)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar não conformidades identificadas no orçamento. Este cadastro tem como objetivo esclarecer, para a controladoria, a origem destas situações identificadas como não conformidades, possibilitando assim a aplicação de ações preventivas.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCSGCO140TAB1)

Aba Causas e Ações (CCSGCO140TAB2)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da análise da não conformidade.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Importante
O sistema sugere o próximo código de análise disponível.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos