Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Acidentes de Trabalho

Comunicação de Acidente de Trabalho (CCSSTA050)

Botão Novo

Cadastro de Comunicação de Acidente de Trabalho (CCSSTA050A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do atestado médico referente ao atendimento recebido pelo funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Atendimento*

Informar a data do atendimento médico do funcionário.

Importante
Ao informar uma data anterior ou igual a data atual, ou uma data posterior ou igual a data do acidente, será exibida mensagem solicitando a correção da informação.

Hora Atendimento*

Informar a hora do atendimento médico do funcionário.

Houve Internação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se houve a internação do funcionário.

Afastamento Durante Tratamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o funcionário permanecerá afastado do emprego para o tratamento.

Duração do Tratamento (Em Dias)*

Informar, em dias, a duração estimada para tratamento.

Código do CNES

Informar o código da unidade em que houve atendimento médico ao funcionário acidentado.

Médico / Dentista*

Informar o código do médico ou dentista emissor do atestado.

Botão F7
Apresenta tela com os profissionais da área da saúde cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Profissionais de Segurança e Saúde do Trabalho (CCSSTA045) para cadastramento.

Natureza da Lesão*

Informar o código da natureza da lesão do funcionário diagnosticada no atendimento médico.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de lesão conforme tabela 17 do Manual do eSocial.

Descrição Complementar da Lesão

Informar a descrição complementar para o código de natureza da lesão selecionado.

Diagnóstico Provável

Informar a descrição do diagnóstico provável fornecida pelo atendimento médico.

CID*

Informar o código da Classificação Internacional de Doenças (CID) referente ao código de natureza da lesão selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com a tabela da CID para seleção. As opções são fixas do sistema.

Observação

Informar a observação para o cadastro dos dados do atestado médico do funcionário.