Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Dados de Segurança e Saúde

Observações dos Registros Ambientais (CCSSTA060)

Botão Novo

Cadastro de Observações dos Registros Ambientais (CCSSTA060A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a metodologia, observação e a vigência dessas informações para os registros ambientais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data de início que a metodologia e observações são válidas.

Data Fim

Informar a data fim para inativar a metodologia e observações.

Importante
Caso este campo não esteja preenchido o registro se refere a informação vigente (atual).

Metodologia Riscos Ergonômico

Informar a metodologia utilizada para levantamento dos riscos ergonômicos.

Observação Complementar

Informar a observação complementar para os registros ambientais.

Importante
Um dos campos "Metodologia Riscos Ergonômico" ou "Observação Complementar" deverá ser preenchido, caso contrário o sistema não permitirá gravar o registro.