Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Dados de Segurança e Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as observações dos registros ambientais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para visualizar as observações dos registros ambientais.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) e configuradas nos programas Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) e Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010) para seleção.

Situação*

Selecionar a situação dos registros ambientais. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Observações dos Registros Ambientais (CCSSTA060A) para alteração das metodologias utilizadas para levantamento dos riscos no campo de ergonomia e observações complementares dos registros ambientais.

Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Data Início

Exibe a data de início que a metodologia e observações são válidas.

Data Fim

Exibe a data fim para inativar a metodologia e observações.

Metodologia Riscos Ergonômico

Exibe a metodologia utilizada para levantamento dos riscos ergonômicos.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Metodologia Riscos Ergonômico" será apresentado o programa Metodologia Riscos Ergonômicos / Observação Complementar (CCSSTA060B) para visualizar a metodologia utilizada para levantamento dos riscos ergonômicos.

Observação Complementar

Exibe a observação complementar para os registros ambientais.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Observação Complementar" será apresentado o programa Metodologia Riscos Ergonômicos / Observação Complementar (CCSSTA060B) para visualizar a observação complementar para os registros ambientais.

Situação

Exibe a situação dos registros ambientais. As opções podem ser:
Ativo: se não possuir data fim.
Inativo: se possuir data fim.

ID Observação

Exibe o identificador do registro.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Observações dos Registros Ambientais (CCSSTA060A) para cadastrar as metodologias utilizadas para levantamento dos riscos no campo de ergonomia e observações complementares dos registros ambientais.