Esta aba será habilitada se a opção "Utilizado" for selecionada no campo "Utiliza EPI" do programa Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário - Fatores de Risco (CCSSTA070ATAB5A).

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Condições Ambientais do Trabalho

Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070)

Botão Novo

Cadastro de Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os equipamentos de proteção individual utilizados pelo funcionário para se proteger dos agentes nocivos que está exposto.

Importante
Os equipamentos de proteção individual são cadastrados no programa Aba EPI (CCSSTA070ATAB6A).

Colunas do GridDescrição
Certificado Aprovação

Exibe o certificado de aprovação do EPI.

Descrição EPI

Exibe a descrição do EPI.

Eficaz

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o equipamento é eficaz na neutralização dos riscos ao trabalhador.

Medidas Proteção

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se ocorreu a implementação de medidas de proteção coletiva, de caráter administrativo ou de organização, optando-se pelo EPI por inviabilidade técnica, insuficiência ou interinidade, ou ainda em caráter complementar ou emergencial.

Condições Funcionamento

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se foram observadas as condições de funcionamento e do uso ininterrupto do EPI ao longo do tempo, conforme especificação técnica do fabricante nacional ou importador, ajustadas às condições de campo.

Uso Ininterrupto

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se é observado o uso ininterrupto do EPI ao longo do tempo, conforme especificação técnica do fabricante, ajustadas as condições de campo.

Prazo Validade

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se foi observado o prazo de validade do Certificado de Aprovação (CA) do Ministério do Trabalho (MTb) no momento da compra do EPI.

Periodicidade Troca

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se é observada a periodicidade de troca definida pelo fabricante nacional ou importador e/ou programas ambientais, comprovada mediante recibo assinado pelo usuário em época própria.

Higienização

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se é observada a higienização conforme orientação do fabricante nacional ou importador.

Código Fator de Risco

Exibe o código do fator de risco para o cadastro do EPI.

Descrição Fator de Risco

Exibe a descrição do fator de risco.

ID EPI

Exibe o identificador do registro.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Aba EPI (CCSSTA070ATAB6A) para alteração dos equipamentos de proteção individual utilizados pelo funcionário para se proteger dos agentes nocivos que está exposto.

Incluir

Apresenta o programa Aba EPI (CCSSTA070ATAB6A) para cadastrar os equipamentos de proteção individual utilizados pelo funcionário para se proteger dos agentes nocivos que está exposto.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.

Definir como principal para NR-06 NR-09

Utiliza a informação dos campos para classificar todos os EPIs informados conforme os requisitos da Norma Regulamentadora 06 - NR-06 e da Norma Regulamentadora 09 - NR-09 pelo(s) EPI(s). As informações irão preencher o grupo de campos "epiCompl" do leiaute do evento S-2240 do e-Social.