Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Condições Ambientais do Trabalho

Geração das Condições Ambientais do Trabalho (CCSSTA065)

Coluna Orientação

Detalhamento de Alterações das Condições Ambientais (CCSSTA071)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os fatores de risco presentes nos ambientes de trabalho onde o funcionário exerce suas atividades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Nova Condição Iniciando em XX/XX/XXXX (Inclusão)

Seção Alterada

Exibe o código e a descrição da seção sugerida do novo registro.

Cargo Alterado

Exibe o código e a descrição do cargo sugerido do novo registro.

Condição Anterior Iniciada em XX/XX/XXXX

Seção Anterior

Exibe o código e a descrição da seção anterior ao registro sugerido.

Cargo Anterior

Exibe o código e a descrição do cargo anterior ao registro sugerido.

Colunas do GridDescrição

Nas colunas do Grid 1 e Grid 2 são exibidas as novas condições e as condições anteriores.

Código Fator de Risco

Exibe o código do fator de risco que o funcionário está exposto.

Descrição Fator de Risco

Exibe a descrição do fator de risco.

Critério Avaliação

Exibe a descrição do critério de avaliação das condições ambientais.

Intensidade/Concentração

Exibe a intensidade ou concentração da exposição do trabalhador ao fator de risco que o critério de avaliação seja quantitativo.

Tolerância

Exibe o limite de tolerância calculado para agentes específicos.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida da intensidade ou concentração.

Técnica Utilizada

Exibe a técnica utilizada para medição da intensidade ou concentração.

Insalubridade

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se tem insalubridade.

Periculosidade

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a exposição ao fator de risco configura trabalho periculoso.

Aposentadoria Especial

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a exposição ao fator de risco enseja recolhimento para fins de aposentadoria especial.

Implementa EPC

Exibe se é utilizado equipamento de proteção coletiva para proteção do fator de risco. As opções podem ser:
- Não se Aplica
- Não Implementa
- Implementa

EPC Eficaz

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o EPC é eficaz na neutralização dos riscos ao trabalhador.

Utiliza EPI

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se utiliza EPI.

EPI Eficaz

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se os EPIs informados são eficazes na neutralização do risco ao trabalhador.

ID Fator de Risco

Exibe o código do identificador de registro do fator de risco.