Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Grades de Tamanhos (CCSSTA115)

Botão Novo

Cadastro de Grade de Tamanhos (CCSSTA115A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os itens que compõem a grade de tamanhos.

Colunas do GridDescrição
Ordem

Exibe o código para a ordenação do item na grade.

Importante
Os programas que listam os tamanhos da grade sempre irão verificar a ordenação definida nesta coluna.

Tamanho

Exibe a descrição do item que irá compor a grade de tamanhos.

ID Item

Exibe o código sequencial do identificador do registro.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Item da Grade (CCSSTA115ATAB2A) para manutenção dos tamanhos na grade selecionada.

Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Item da Grade (CCSSTA115ATAB2A) para cadastrar novos tamanhos na grade selecionada.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Importante
Não será possível excluir itens já selecionados para funcionários através do programa Grades de Tamanhos por Funcionário (CCSSTA120).