Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as grades de tamanhos que serão utilizadas posteriormente para definir os tamanhos dos EPIs e materiais. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir grades de tamanhos.

Importante
Quando acessado pela primeira vez, o sistema cadastrará automaticamente algumas grades de tamanhos conforme segue:

Camisa: PP - P - M - G - GG - XGG - XXG
Calça: 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58
Calçado: 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Luva: 6, 7, 8, 9, 10, 11

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro da grade de tamanhos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Situação*

Permite selecionar a situação da grade de tamanho para consulta. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Grade de Tamanhos (CCSSTA115A) para manutenção dos dados da grade de tamanho.

Excluir

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Código / Descrição

Exibem o código e a descrição da grade de tamanhos de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Grade de Tamanhos (CCSSTA115A).

Tamanhos

Exibe os tamanhos relacionados a grade selecionada.

Situação

Exibe a situação da grade. As opções podem ser:
Ativo
Inativo

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Grade de Tamanhos (CCSSTA115A) para cadastrar as grades de tamanhos.