Módulo: RH - Segurança e Saude do Trabalho

Grupo: Configurações do Módulo de SST

Empresas com Cadastros Básicos de SST Replicados (CCSSTA180)

Visão Geral

O objetivo desta aba é selecionar os programas que poderão ter os dados compartilhados entre a empresa centralizadora e as demais informadas na Aba Empresas (CCSSTA180TAB1).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar a linha no grid para determinar os programas que devem ter os dados compartilhados.

Descrição da Rotina

Exibe o nome do programa que possui dados das empresas.

Importante
Ao selecionar a linha do grid que consta a descrição:
EPIs e Materiais - a linha "Certificados de Aprovação de EPIs" deve obrigatoriamente ser selecionada, pois esta informação está relacionada ao cadastro de EPIs e Materiais.
Exames Médicos - a linha "Periodicidade dos Exames" deve obrigatoriamente ser selecionada, pois esta informação está relacionada ao cadastro de Exames Médicos.