Módulo: RH - Segurança e Saude do Trabalho

Grupo: Configurações do Módulo de SST

Visão Geral

O objetivo deste programa é unificar os cadastros básicos (exames, laboratórios, EPIs, materiais, grades de tamanhos) de todas as empresas do grupo.

Este programa é composto pelas:

Aba Empresas (CCSSTA180TAB1)

Aba Rotinas (CCSSTA180TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Centralizadora*

Informar o código da empresa principal.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

BotãoDescrição
Salvar

Grava os cadastros da empresa centralizadora e replica o conteúdo de acordo com os programas selecionados na Aba Rotinas (CCSSTA180TAB2) para as demais empresas informadas na Aba Empresas (CCSSTA180TAB1).

Importante
Os dados não serão salvos nos casos em que os dados entre as empresas informadas com os dados cadastrados para a empresa centralizadora estejam divergentes. Esta ação é efetuada para evitar que os dados de uma empresa substitua os dados de outra.

Cancelar

Limpa os dados da tela.