Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Anamnese (CCSSTA240)

Botão Novo

Cadastro de Anamnese (CCSSTA240A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é selecionar o tipo e o código do formulário de anamnese que será respondido, assim como vincular um ASO para o programa Atestados (ASO) por Funcionário (CCSSTA100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Anamnese*

Informar a data da anamnese que está sendo cadastrada.

Tipo de Exame da Anamnese*

Determinar o tipo exame para vincular no cadastro da anamnese. As opções são:
Admissional
Periódico
Mudança de Risco Ocupacional
Retorno ao Trabalho
Demissional
Rotina

Código do Formulário de Anamnese*

Informar o código do formulário para vincular ao cadastro da anamnese.

Botão F7
Apresenta tela com os formulários da anamnese cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Formulários de Anamnese (CCSSTA230) para cadastramento.

Código do Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)

Informar o código do ASO para vincular no cadastro da anamnese do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com os ASOs vinculados ao funcionário através do programa Atestados (ASO) por Funcionário (CCSSTA100).

Observações da Anamnese

Informar as observações necessárias para o cadastro da anamnese do funcionário.