Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar o processo de anamnese do funcionário, podendo ser visualizadas as respostas descritas para o formulário. Nesta tela é possível visualizar, excluir ou imprimir a anamnese selecionada no grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para consulta da anamnese.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Código do Funcionário*

Informar o código do funcionário para consulta da anamnese.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Anamnese (CCSSTA240A) para visualização dos dados detalhados da anamnese.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Imprimir: realiza a impressão do formulário da anamnese selecionado no grid.

Sequência Anamnese

Exibe o código sequencial da anamnese cadastrada.

Código Tipo de Exame da Anamnese | Tipo de Exame da Anamnese

Exibem o código e a descrição do tipo de exame vinculado na anamnese cadastrada.

Data da Anamnese

Exibe a data que ocorreu o cadastro da anamnese.

Código do Formulário de Anamnese | Descrição Formulário

Exibem o código e a descrição do formulário vinculado ao cadastro da anamnese.

Código ID ASO

Exibe o código de identificação do ASO vinculado ao cadastro da anamnese.

Tipo ASO | Descrição Tipo ASO

Exibem o código e a descrição do tipo de ASO vinculado ao cadastro da anamnese.

Observações

Exibe as observações cadastradas para a anamnese cadastrada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Anamnese (CCSSTA240A) para cadastramento.