Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625)

Botão Novo ou Editar

Consulta de Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625A)

Botão Consultar ou Salvar e Consultar

Aba Alocado por Prioridade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o item alocado por prioridade.

Colunas do GridDescrição
Tipo Compra

Exibe o tipo de compra, conforme informado na aba "Filtros".

Código Pedido/Solicitação

Exibe o código do pedido/solicitação do item alocado por prioridade.

Importante
Ao clicar no link exibido na coluna será apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Item

Exibe o código do item alocado por prioridade.

Importante
Ao clicar no link exibido na coluna será apresentado o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655).

Código Material

Exibe o código da referência do material do item alocado por prioridade.

Descrição Material

Exibe a descrição da referência do material do item alocado por prioridade.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item alocado por prioridade.

Código Fornecedor/Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do item alocado por prioridade.

Referência Fornecedor

Exibe o código de referência do fornecedor do item alocado por prioridade.

Cor Fornecedor

Exibem o código da cor do fornecedor do item alocado por prioridade.

Quantidade Solicitada

Exibe a quantidade solicitada do item alocado por prioridade.

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade atendida do item alocado por prioridade.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade em aberto do item alocado por prioridade.

Necessidade Material Ordens

Exibe a quantidade necessária de material na ordem do item alocado por prioridade.

Quantidade Alocada

Exibe a quantidade do item alocado por prioridade.

Unidade Compra

Exibe a unidade de compra do item alocado por prioridade.

Conversão

Exibe o fator de conversão do item alocado por prioridade.

Data Emissão Pedido

Exibe a data de emissão do pedido do item alocado para prioridade.

Data Limite

Exibe a data de limite para entrega do pedido do item alocado por prioridade.

Observação Pedido/Solicitação

Exibe a observação informada no pedido/solicitação do item alocado por prioridade.

Data Previsão Inicial

Exibe a data de previsão inicial de entrega do item alocado por prioridade.

Comprador

Exibe o comprador do pedido do item alocado por prioridade.

Descrição Coleção

Exibe a descrição da coleção do item alocado por prioridade.

Justificativa

Exibe a justificativa do pedido do item alocado por prioridade.

Mercado

Exibe a descrição do mercado do pedido do item alocado por prioridade.

Data Atualização

Exibe a data de atualização do pedido do item alocado por prioridade.

Alocado Prioridade Aviamento

Exibe a quantidade alocada por prioridade que foi definida no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

BotãoDescrição
Detalha Ordens

Executa o programa Documentos do Item Pedido/Solicitação (CCTCOC625ATAB2A) para identificar os documentos.