Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625)

Botão Novo ou Editar

Consulta de Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625A)

Botão Consultar ou Salvar e Consultar

Aba Alocado por Marca

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o item alocado por marca.

Colunas do GridDescrição
Tipo Compra

Exibe o tipo de compra do item alocado por marca.

Código Pedido/Solicitação

Exibe o número do pedido ao clicar sobre é apresentado no programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650).

Item

Exibem o número do Item. Ao clicar sobre é apresentado no programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655).

Código Material

Exibe o código da referência do material do item alocado por marca.

Descrição Material

Exibe a descrição da referência do material do item alocado por marca.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item alocado por marca.

Código Fornecedor/Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do item alocado por marca.

Referência Fornecedor

Exibe o código de referência do fornecedor do item alocado por marca.

Cor Fornecedor

Exibem o código da cor do fornecedor do item alocado por marca.

Quantidade Solicitada

Exibe a quantidade solicitada do item alocado por marca.

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade atendida do item alocado por marca.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade em aberto do item alocado por marca.

Necessidade Material Ordens

Exibe a quantidade necessária de material na ordem do item alocado por marca.

Quantidade Alocada

Exibe a quantidade alocada do item por marca.

Unidade Compra

Exibe a unidade de compra do item alocado por marca.

Conversão

Exibe o fator de conversão do item alocado por marca.

Data Emissão Pedido

Exibe a data de emissão do pedido do item alocado por marca.

Data Limite

Exibe a data de limite para entrega do pedido do item alocado por marca.

Observação Pedido/Solicitação

Exibe a observação informada no pedido/solicitação do item alocado por marca.

Data Previsão Inicial

Exibe a data de previsão de entrega inicial do pedido do item alocado por marca.

Comprador

Exibe o comprador do pedido do item alocado por marca.

Descrição Coleção

Exibe a descrição da coleção do item alocado por marca.

Justificativa

Exibe a justificativa do item alocado por marca.

Mercado

Exibe a descrição do mercado do item alocado por marca.

Data Atualização

Exibe a data de atualização do pedido do item alocado por marca.

Alocado

Exibe a quantidade alocada por prioridade.

Importante
Essas colunas são dinâmicas, geradas conforme a quantidade de prioridades definidas no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Alocado Especiais

Exibe os dados gerados conforme as marcas que serão atendidas através dos pedidos, as marcas vem do programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

Alocado Licenciados

Exibe os dados gerados conforme as marcas que serão atendidas através dos pedidos, as marcas vem do programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110).

BotãoDescrição
Detalha Ordens

Executa o programa Documentos do Item Pedido/Solicitação (CCTCOC625ATAB2A) para identificar os documentos.