Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento / Programação / Controle da Confecção

Ciclo de Planejamento (CCTCPL020)

Botão Novo

Cadastro de Ciclo de Produção (CCTCPL020A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados do ciclo de planejamento para ser vinculado na previsão de vendas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar uma descrição para o cadastro do ciclo de planejamento.

Importante
Será permitido informar até 50 caracteres neste campo.

Código Previsão*

Determinar um ou mais códigos de previsão de vendas para vincular no cadastro do ciclo de planejamento.

Botão F7
Apresenta tela com as previsões de vendas cadastradas no programa Cadastro De Previsão De Vendas (CCTCPL010) para seleção.

Quantidade Prevista Faturamento

Exibe a quantidade total prevista do faturamento conforme informada na previsão de vendas.

Código do Calendário de Produção

Informar o código do calendário de produção para vincular no cadastro do ciclo de planejamento.

Botão F7
Apresenta tela com os calendários de produção cadastrados no programa Cadastro de Calendário (CCMRPCG040) para seleção.

Quantidade Cálculos*

Informar o número de cálculos que serão gerados para o ciclo de produção que está sendo criando para as previsões de faturamento informadas.

Botão F7
Apresenta tela com as semanas cadastradas no calendário de produção para seleção.

Importante
Caso seja informado um calendário de produção, este campo será preenchido automaticamente com a data inicial do calendário de produção, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Cálculo

Exibe o código do cálculo gerado, conforme informado no campo "Quantidade Cálculos".

Descrição Cálculo

Exibe a descrição do cálculo, como primeira sugestão o sistema mostra Calculo e o numero do calculo.

Importante
Ao pressionar o botão "Manutenção" este campo fica habilitado para alterações.

Data de Entrega

Exibe a data de entrega.

Data Previsão Início

Exibe a data de previsão de inicio, gerada automaticamente.

Importante
A data de previsão de inicio será gerada com os seguintes critérios:

- Caso a previsão de faturamento seja por consolidado de vendas, configurado no programa Configuração Previsão Vendas (CCTCPL005), o sistema buscará todos os pedidos com data de previsão de faturamento até a data de entrega informada.
- Caso a previsão de faturamento seja por previsão de vendas, configurado no programa Configuração Previsão Vendas (CCTCPL005), será apresentada a data inicial do calendário de produção, se houver. Caso não informado um calendário de produção o sistema não irá sugerir as datas de entrega e inicio de produção, podendo ser feito manutenção através do botão "Manutenção".

Dias de Produção

Exibe a quantidade de dias de produção com base nas datas de entrega e data de previsão de iníci.

Produtos

Exibe a descrição dos produtos. Ao clicar sobre a descrição "Produto" é apresentado o programa .

Importante
Será exibido um hiperlink que apresenta a rotina .

Quantidade Total

Exibe a quantidade total de produtos que foi distribuído nos cálculos.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Data Entrega" para realizar alteração na informação exibida.

Salvar

Grava as informações da tela e retorna ao programa Ciclo de Planejamento (CCTCPL020).

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro do ciclo de produção.

Cancelar

Cancela as informações da tela e retorna ao programa Ciclo de Planejamento (CCTCPL020).