Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Tarefas

Minhas Atividades (CCTELAT600)

Aba Orçamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente e/ou representante de CRM consultar os orçamentos em aberto.

Importante
Se o atendente que realizar a consulta for um representante, serão exibidos os orçamentos do representante associado ao atendente logado no sistema.
Caso contrário, serão exibidos os orçamentos do atendente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vencimento

Selecionar a opção que determina o período de vencimento dos orçamentos para a consulta.
Do dia: exibe os orçamentos em aberto até a data corrente. Os orçamentos com data anterior serão exibidas em vermelho para indicar o vencimento.
Da Semana: exibe os orçamentos em aberto com vencimento na semana corrente, considerando os orçamentos vencidos independentemente de data, sendo o sábado seguinte o último dia da semana.
Da Próxima Semana: exibe os orçamentos em aberto com data para a semana seguinte, considerando o próximo domingo como primeira data e o sábado seguinte como última data.
Do Mês: exibe os orçamentos em aberto com vencimento para o mês corrente, considerando o primeiro e o último dia do mês como parâmetros para data.
Todas: exibe todos os orçamentos em aberto.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe a data de vencimento do orçamento.

Orçamento

Exibe o número do orçamento.

Conta/Descrição Conta

Exibe o código e a descrição da conta correspondente ao orçamento selecionado.

Valor

Exibe o valor do orçamento.

Previsão Faturamento

Exibe a data prevista para faturamento do orçamento.

Contato/Descrição Contato

Exibe o código e a descrição do contato do orçamento.

Moeda

Exibe o tipo de moeda utilizada no orçamento.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pelo orçamento.

Representante/Descrição Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente que solicitou o orçamento.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do orçamento.

Etapa/Descrição Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa.

Previsão Faturamento (Dias)

Exibe a previsão de faturamento em dias.

Tabela de Preço/Descrição Tabela de Preço

Exibe o código e a descrição da tabela de preço.

Tipo de Nota/Descrição Tipo de Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota para o orçamento.

Transportadora/Descrição Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora responsável pela entrega da mercadoria.

Transportadora Consignatária/Descrição Transportadora Consignatária

Exibe o código e a descrição da transportadora consignatária.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Orçamento

Apresenta o programa Orçamento (CCTELOR010) para que o atendente e/ou o representante possa realizar manutenção nos dados do orçamento selecionado.

Novo Orçamento

Apresenta o programa Orçamento (CCTELOR010) para realizar o cadastro de um novo orçamento.