Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Campanha

Cadastro de Campanha (CCTELCA010)

Aba Oportunidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM incluir as oportunidades geradas na campanha.

Importante
As oportunidades podem ser incluídas manualmente neste programa, porém, a forma ideal de vincular as oportunidades à campanha é no momento de realizar o cadastro das mesmas, por intermédio do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010), em que é possível informar a campanha que originou a oportunidade.

Colunas do GridDescrição

As colunas do grid irão exibir as informações das oportunidades que possuem o campo "Campanha" preenchido com o respectivo código na aba "Dados Gerais" do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010), ou informadas por intermédio do botão "Incluir" deste programa.

Oportunidade

Informar o código da oportunidade que será incluída na campanha que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as oportunidades cadastradas no programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010) para seleção.

Descrição Oportunidade

Exibe a descrição da oportunidade selecionada.

Valor

Exibe o valor da oportunidade selecionada.

Estágio de Vendas/Descrição Estágio de Vendas

Exibe o código e a descrição do estágio de vendas da oportunidade.

Probabilidade %

Exibe o percentual de probabilidade de fechamento de venda.

BotãoDescrição
Detalhar Oportunidade

Apresenta o programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010) para visão detalhada da oportunidade selecionada e/ou alteração nos dados cadastrados.

Incluir

A coluna "Oportunidade" é habilitada para incluir manualmente as oportunidades à campanha que está sendo cadastrada.

Remover

Exclui as oportunidades selecionadas no grid.