Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Oportunidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das oportunidades de CRM, que é a forma de acompanhar o trabalho de prospecção, em que é possível avaliar cada etapa da conquista de um novo cliente ou da tentativa de nova venda para um cliente que já tenha efetuado compra anteriormente.

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Dados Gerais (CCTELOP010TAB1)

Aba Contatos (CCTELOP010TAB2)

Aba Atividades (CCTELOP010TAB3)

Aba Orçamentos (CCTELOP010TAB4)

Aba Parecer (CCTELOP010TAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Oportunidade

Informar o código da oportunidade que está sendo cadastrada ou teclar "Enter" no campo em branco para que seja sugerida a próxima sequência.

Botão F7
Apresenta tela com as oportunidades cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para a oportunidade que está sendo cadastrada.

Exemplo
Descrição da conta.

Situação

Exibe a situação da oportunidade. As opções podem ser:
Aberta
Encerrada: quando o campo "Estágio de Vendas" na aba "Dados Gerais" do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010) estiver configurado com as opções "1 - Oportunidade Ganha" ou "2 - Oportunidade Perdida".

Encerrada em

Exibe a data em que a oportunidade foi encerrada.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Duplicar Oportunidade

Emite mensagem para confirmar a geração dos dados de uma nova oportunidade com base nos dados da oportunidade de origem.
Ao confirmar, se a oportunidade possuir orçamentos com itens com motivo de não venda, é apresentado o programa Duplicar Orçamentos da Oportunidade (CCTELOP010A) para executar a duplicação.