Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Oportunidades

Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010)

Aba Parecer

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das informações sobre o andamento e desfecho das oportunidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fator Decisão de Venda

Informar o código do fator que foi decisivo para que a venda fosse realizada.

Botão F7
Apresenta tela com os fatores cadastrados no programa Cadastro de Fatores de Decisão (CCTELOP020) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Estágio de Vendas" estiver configurado com a opção "1 - Oportunidade Ganha" na aba "Dados Gerais" do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010).

Motivo de Não Venda

Informar o código do motivo da não efetivação da venda.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro de Motivos de Não Venda (CCFT140) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Estágio de Vendas" estiver configurado com a opção "2 - Oportunidade Perdida" na aba "Dados Gerais" do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010).

Parecer

Informar a descrição da opinião do vendedor em relação às negociações realizadas com o comprador.

Colunas do GridDescrição
Perdemos para

Marcar esta opção para informar o concorrente que efetivou a negociação de venda.

Importante
Esta opção estará habilitada quando o campo "Estágio de Vendas" estiver configurado com a opção "2 - Oportunidade Perdida" na aba "Dados Gerais" do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010).

Concorrente

Informar o código do concorrente que efetivou a negociação de venda.

Botão F7
Apresenta tela com os concorrentes cadastrados no programa Cadastro de Concorrentes (CCTELOP015) para seleção.

Importante
Nesta coluna poderão ser incluídos somente concorrentes ativos.

Descrição do Concorrente

Exibe a descrição do concorrente informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Concorrente" é habilitada para registrar os concorrentes na oportunidade que está sendo cadastrada.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid com os concorrentes relacionados à oportunidade.